antimantikora (antimantikora) wrote,
antimantikora
antimantikora

автопейзаж

А вот парочка рисунков Слона. Очевидно, автопортреты.
Новый.
22,45 КБ
Два года назад.
20,81 КБ

Что бы ни рисовали люди, они изображают свой портрет - это правило известное. Даже если пейзаж или ваза с фруктами - все равно, это лицо художника.
Лучше всего так получается у детей. В лагере я давал задание группе ребят нарисовать - меня! Они даже и не подумали: каждый создал исключительно свой портрет. Мордатый мальчик сделал меня мордатым, большегубый – большегубым, брейкер – хип-хоп-человеком, очкарик – изобразил с кругами под глазами и т.д.
Интересно, что когда мы анализировали это явление, сходство «меня» с рисовальщиком видели все вокруг, кроме самого автора. И так по кругу.
Subscribe

  • Про что "Yesterday"

    1. PEPPER SHAKER В прошлом декабре меня заинтересовало, кому посвящён альбом The Beatles “Sgt. Pepper's Lonely Hearts Club Band” (1967). Применяя…

  • Море по колено

    Песня: "Море по колено". Автор музыки - Александр Козлов, клавишник "Агаты Кристи". Вокал - Сергей Макаров, "Neon boy". 1993 год. Эту песню через…

  • Кто такой "Капитан Воронин"

    ОСНОВНАЯ МЫСЛЬ Песня "Капитан Воронин" группы "Аквариум" кажется мутной и водянистой, как заросший аквариум. Особый приём стеганографии - длинные…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments