antimantikora (antimantikora) wrote,
antimantikora
antimantikora

бабах

Я простужен и сижу дома, поэтому меня живо интересуют судьбы мира.

Во Франции продолжается война Севера и Юга. Дело серьезное.
Удивляет фантастическая тупость, с которой работники прессы повторяют в каждом сообщении:

Поводом вспышки насилия стала гибель двух подростков от удара током в трансформаторной будке, где они прятались от якобы преследовавших их полицейских.
Беспорядки в Париже начались после того, как двое подростков получили смертельный удар током, когда, по мнению бунтующих, спасаясь от полиции, забрели на территорию электроподстанции в Клиши-су-Буа.
Напомним, что беспорядки начались в прошлый четверг, когда двое чернокожих подростков 15 и 17 лет были убиты током в электроподстанции в Клиши-су-Буа. По мнению местных жителей, молодые люди оказались на территории подстанции, спасаясь от преследования полиции.
Беспорядки начались после смерти двух подростков, натолкнувшихся на провода высокого напряжения
Беспорядки в Клиши-су-Буа начались после того, как в прошлый четверг вечером погибли двое подростков арабского происхождения, натолкнувшись на провода высокого напряжения, сообщает РИА «Новости».
Перелезая в ходе погони через стену электроподстанции, беглецы сорвались вниз и упали прямо на трансформатор тока высокого напряжения.
Трое молодых людей арабского происхождения, якобы убегая от полиции, забрались в транформаторную будку, где случайно задели оголенный провод. В результате - двух подростков убило током.

И так тысячи раз.

При этом внимание людей успешно отвлекается от главного: начался очередной прорыв, Юг усиливает наступление против Севера.
В этой войне захватывается не территория, а общественное мнение, социальные установки, информационное и новостное пространство. Их сожрал Юг, причем на долгие годы, а может, навсегда. Север, несмотря на всю свою великую науку, ничего не предпринимает, спокойно позволяя оккупировать общественное сознание.
Subscribe

  • Иван-Дурак доказал, что 2х2=5

    Поймали Ивана-Дурака злые буржуины: - Мы тебе приказываем. Мы тебя принуждаем! Признай, что дважды два равно пяти! - Согласен и без принуждения.…

  • Почему ценится жемчуг

    Почему сверхценностью для людей обладают не только твёрдые минералы, но и монеты, жемчуг? Ответ оказался до смешного прост, но найти его было сложно.…

  • львиная морда

    Кто же изготовил препарат? Какой-то гений из шарашки. Картина поражения диоксинами бывает самая разная. Добиться идентичности с лепрозной…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments