antimantikora (antimantikora) wrote,
antimantikora
antimantikora

  • Music:

дорога на декабрь

В душном, перегретом вагоне стою и кочую на юг, к вечным снегам зимы. Соотечественники норовят протиснуться мимо поминутно. Я нахожу способ: сексуально вращать тазом в момент просачивания. Народ шмыгает быстрее, мягче, испуганнее. Словно колосс на глиняных ногах, с немецкой ручкой за ухом, провожу психологическую экспертизу образовательной программы под названием «психологическая экспертиза образовательных программ». (Она – ни к чёрту.) Человек с печальным лицом Ходорковского приоткрывает окно, и оттуда, из полоски свободы начинают просачиваться ионы, протоны и электроны свежего воздуха. О физико-химическое благорассудие!
Лег первый снег, он как первая любовь: освежает. И промытая голова экологически чиста: ни блошинки, ни вошки, на даже захудалого жука-точильщика в левом окне.
Мой Барсук променял тихий уголок, фабричную будочку театрального суфлера на адский бизнес пьяных мачо. Обещает приехать в пятницу, будет меня навещать, чтобы я поразвеял домашний хаос метлой.
Гаражи и мосты: всюду рыбьи скелеты графити, коралловые планарии графити, безграмотные вестиментиферы глубоководных оазисов современного палеолита.
Я помню, в дурдоме моим соседом был кудрявый плаксивый мужичок: ночью из его сна вышел какой-то сасквоч и принялся меня нагло душить. «Это проявление скрытого гомосексуализма», - безапелляционно заявила молодая психологша, гадательница по соннику Фрёйда, покуда я оторопело всматривался в ее сиськи, что мелькали в разрезе халата. Докторша, она ведь, в сущности, голая: запусти руку под халат, а там – стетоскоп! Меня выпустили в декабре, бледного меломана, потерявшего способность мерзнуть. Было время луны, шел ялтинский первый снег, точно из фильма «Асса».
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment