antimantikora (antimantikora) wrote,
antimantikora
antimantikora

  • Mood:
  • Music:

экологическое музвоспитание

Когда Слон был младенцем, его носили на руках и пели песни. Я сам пел, по ночам. Я был молодой падре, придурошный такой. И с коляской ездил и тоже пел. А было скучно! Тогда я начинал быстро ездить, рулить коляской. Однажды на крутом повороте Слон вместе с кучей одеял оттуда вывалился на снег, но я его собрал и запихнул обратно (он даже не проснулся). Быстро поднятая вещь не считается упавшей! - И побежал дальше.

Вокала у меня никакого нету, но пришлось - иначе не засыпал. Разучил я репертуар, даже отрабатывал, помнится, сложные моменты. Ну "Деревня", "Великий дворник", "Иван-чай", "Эй вы, как живется там", "Сидя на красивом холме", "Сарданапал" и пр. У БГ вроде бы совершенно не бельканто, и даже нот там немного, но в некоторых местах интонации воспроизвести очень сложно. Особенно начало этого самого "Сарданапала".
Очень неплохо шел "Капитан Воронин" - он длинный и пустой, поэтому туда можно вплетать посторонние строчки.

А щас Слон уже в коляску не влезет. Скорее наоборот. Вон он, пришел с тренировки: с больной головой. Говорит, пропустил удар. Я взял его экстрасенсорными руками, и боль вроде бы снял (это я умею). Заодно спрашиваю: тошнота? головокружение? звон в ушах?
- Нет, только мелодия в голове звучит. Неплохая, буду ее записывать.
- Твоя мелодия или чья-то?
- Моя. Возникла сразу после удара!

Мда. Колясочные концерты не прошли даром. А может и выпадение повлияло...
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments