antimantikora (antimantikora) wrote,
antimantikora
antimantikora

  • Mood:
  • Music:

первый нокаут

На тренировке на Слона напал здоровенный 14-летний чувак и принялся его колошматить по причине плохого настроения. И попал-таки в глаз ногой! После чего Слона обуял ужас, он зажмурил глаз и не глядя взмахнул ногой куда-то вбок. Ноги у Слона отличаются широченной железной щиколоткой, густым проволочным мхом и 43 размером. Отчаянный взмах пришелся прямо по ебачу. Чувак упал как подкошенный, а Слон впервые в жизни увидел нокаут: валяющийся, а затем шатающийся противник с пьяным взглядом.

Тем не менее: имеется фингал под глазом и вздутие на стопе. Гепариновая мазь и чего-то еще. А завтра ему ехать в город к какому-то профессору. Впрочем, Слону плевать. Этот чудовищный свин сегодня утром надел жуткие мешковидные джинсы, а сверху коричневый пиджак от формы. Форменные брюки ему видите-ли показались грязными. (Их осмотр показал глянцевую задницу и пух на штанинах. С каким это кроликом он обнимался, кого обвивал ногами? Осталось невыясненным. И это при том, что я вчера ходил по дому с криком: "У кого еще есть темное барахло для стирки? Завулон, из Тьмы взываю: сдавайте черное!")

Родаки сонно протестовали, но сделать ничего не смогли: так он и попёрся клоуном. Но до меня потом дошло, в чем секрет! Последние дни он участвует в школьных дебатах, а там основная тема "нужна ли форма". И выступать нужно то защищая форму, то злобно ее отвергая. Аргументы выдвигает сам Слон, и для той и для другой команды (он даже утверждает, что продал какие-то тезисы за полтинник).
Так вот почему одна часть его личности облачилась в пиджак, а другая в джинсы.

Днем я провел воспитательную беседу. Ругался, увещевал и даже написал ему в дневнике замечание: "Безобразно одевается в школу! Не делает уроки. Не знает своих оценок". И моя подпись.
Subscribe

  • Человек vs Обезьяна

    Фундаментальная ошибка бытовой антропологии - это трактовка слова "человек". Человека дважды подменили, 2-3 раза заменили на совершенно другой объект…

  • Нобелевский лист: расчёт окончен

    Интересный прецедент. Нобелевскую премию мира в 2007 году поделили пополам Альберт Гор и IPCC - в лице её руководителя Rajendra K. Pachauri.…

  • Проблемы источниковедения: by the Friend in Posterity

    Я пишу себе, в своём электронном дневнике, о том, что Брайан Бойд пишет нам, в своей книге, о том, что: Кларенс Браун пишет, что Набоков перевёл…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments