antimantikora (antimantikora) wrote,
antimantikora
antimantikora

упаднические настроения

Есть мысль уплющить это сообщество anthropology_ru, потому что толку от него как от козла парного молока. То ли тема, то ли стиль, то ли моя асоциальность, ощущаемая сквозь Сумрак в каждой букве - но что-то мешает ему иметь читательский резонанс. Что туда не пости: эпатирующую бузу, откровения эроса или серьезное изложение ключевых тем - результат иванчайственный: пара сотен глаз, один-два коммента, и до свидания. Что-то у меня не получилось с этим журналом априори и апостериори. Да и вообще, стоит переключиться на американскую модель мышления, работать только с anthropologist, восторженно перепевать "сенсационные новости" и включиться в "генетическую золотую лихорадку".
Правда тропа через Юкон уже основательно забита народом.
Subscribe

  • ответы в конце учебника

    Ноги уже ходят, руки уже не роняют посуду, но совершенно не работает голова. Придётся снова заняться реабилитацией интеллекта. Мой доктор считает,…

  • Свирлоника и сверлёжка

    Полезная публикация русских учёных, проводивших исследование под эгидой Университета Лестера. Завихрения (свирлоны) проявляют свойства квази-частиц:…

  • Сатори 2

    Не надо читать. Это для себя. Просто записки у изголовья. В древности люди обладали не шестым чувством, а цельным, системным чувством, интегративным…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment