antimantikora (antimantikora) wrote,
antimantikora
antimantikora

  • Mood:
  • Music:

Метеотеночтетлан, Метеотиуакан

Привычка и очарованность флоридским Островом прибавила мне хлопот. Я прозевал приближение "Катрины", поскольку был в пути и не следил за новостями, поэтому она ударила по Острову, неожиданная как пощечина. Там выбило окна, поломало деревья, залило кое-что.
С "Ритой" удалось договориться заранее, приослабить вихрь. http://news.izvestia.ru/world/news99106

Я уже говорил, что тамошний Чак Моол, хоть и крут, но сговорчив, и вообще - нормальный мужик. Мексиканский такой, в шляпе из облаков. Порошка он забирает на удивление немного: как в Москве за полдня ясной погоды. Впрочем, у нас из-за ажиотажного спроса последние годы установилась безумная дороговизна. Например, за пару ясных выходных в мае требуется заплатить, как за четверть градуса глобального потепления. Аппетиты здешней Канцелярии только растут, и за последние три года цены выросли раз в десять. Поэтому таких нудистских дней, когда на все майские праздники или в последний день августа стоит жара +30, здесь уже больше никто не покупает: проще выехать в Европу.
Subscribe

  • вести интересный блог

    После поражения мозга, я совершенно не в силах публиковаться, хотя делаю изыскания и пишу очень много. И все - "в стол". А ведь вести интересный блог…

  • Чукотская колыбельная

    Дочка балдеет от этой чукотской колыбельной. Смеется, пищит. Проявляет хоть какую-то ВНД.

  • Love Hurts

    Я вот эту песню уважаю, и время от времени включаю у себя в сознании. Это Назарет, 1975. Оказалось, у нее есть древний предок - Рой Орбисон…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment