antimantikora (antimantikora) wrote,
antimantikora
antimantikora

Во что превратилась Коко Джамбо?

В 1996 году Венесуэла была такой заманчивой, что туда поехали снимать клип "Коко Джамбо".
https://en.wikipedia.org/wiki/Coco_Jamboo

Прошло 25 лет. Венесуэла постарела и про неё пишут: 93 % населения страны жалуется на недоедание. Как может не хватать пищи почти всем жителям страны? Это надо постараться. Особенно если страна - большая, тропическая, морская и богатая недрами. Надо очень постараться. Но так они и стараются!
https://ru.wikipedia.org/wiki/Политический_кризис_в_Венесуэле_(с_2019_года)

Композиция незаурядная. Электронные немцы поработали.
https://youtu.be/4-jo6BHd9s0

Между прочим, Jambo - это африканское приветствие. In Swahili "Jambo Bwana!" translated as "Hello Mister!" Hujambo - more correct than Jambo! (how are you?) – Sijambo (seeJAmbo) (I am fine / no worries). Неплохое приветствие, особенно при йотировании. Хуямбо? Сиямбо!

What does coco mean in Botswana?
Entering a House - "Ko ko!" means "Knock knock!"
https://www.answers.com/Q/What_does_coco_mean_in_Botswana

Следовательно, этот припев - не "Красавчик", как считают переводчики Амальгамы, а нечто иное. Он должен означать "привет цыпа" или "тук-тук, здрасьте". Снова пикап! Что ни песня, то пикап-технология.
https://www.amalgama-lab.com/songs/m/mr_president/coco_jambo.html

Вокалистка уже на пятом десятке. Тоже должна измениться. Наверное, растолстела, разводит свиней, седые кудри в бигудях.


Видеоклип "Mr.President - Coco Jambo" снимался на карнавале Карупано, крупнейшем в Венесуэле. Наши мафиозы - революционные занозы, решили, что Carnival of Carúpano - это от слова "коррупция". И понаехали туда вот за такими блондинками. Они не знали, что блондинка тоже туда понаехала в отпуск, а на самом деле там живут коренастые индейцы и латиносы. Они не знали, что эта блондинка на самом деле - шатенка с крупным лицом скандинавской рыбачки и германским гражданством. Рост на каблуках - два метра. Её зовут Юдит Хинкельманн, а сценические имена - Judith Hildebrandt, T-Seven. Она окончила балетную школу. Была звездой проекта Mr. President. Родилась в октябре 1976 года, когда Живого Журнала и в помине не было.
https://de.wikipedia.org/wiki/T-Seven



Действительно, Юдит проживает в деревне и разводит скотину. Только не свиней, а лошадей. Она занимается конным спортом. Действительно, носит длинные кудри. Но выглядит замечательно. Свежая, стройная, артистичная, пластичная, высоченная. Нормально танцует.



Одно время спорили, что Ти-Севен не поёт, а только изображает пение в этом клипе или на сцене. Под чужую студийную фонограмму. На самом деле у неё вполне профессиональный был вокал. И до сих пор есть. Вот пример. (Примите певческую посадку). Классика нашей юности, "Enjoy the Silence".



Вот ещё пример.
https://youtu.be/ZiG7RJT0V5k



Теперь давайте к ней, башкиры-дебоширы. Берите шпионский инвентарь, и вперёд. Уго вас подождёт. Лично я слежу за некоторыми красавицами, которые мелькнули на экране в 1970-90-х. Они теперь классные, остроумные тётки, стареют красиво. А вот зачем следить за мной - непонятно. Слежка за толстыми старикам - нехорошее увлечение, факт.
Tags: музыкальная антропология
Subscribe

Posts from This Journal “музыкальная антропология” Tag

  • Take On Me

    Похоже, теперь месяц будет крутиться в голове: Take on me, take me on I'll be gone In a day or two Не ясно, про что песня. Сделан неплохой перевод…

  • "Орёл, Телец и Лев" и море слов налево

    Все расплавились на даче, поэтому никого не приветствую. Настоящий доктор погиб. Он тоже был клоун. В память о нём я покупаю плоские персики. Но…

  • Повальсируй со мной

    Шарлот выбыл, поэтому можно рассмотреть контент в нашем "Dead Poets Society". Проект "Прощальный вальс" делался коллективно. Написано ПЛАМЛИ & СПОТИ,…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments