antimantikora (antimantikora) wrote,
antimantikora
antimantikora

  • Music:

промилле

Не умею общаться с красивыми девушками. Находит на меня что-то такое... демоническое? Деспотическое? Диссипативное? Взгляд мечет искры, а искры - воспламеняют события, события-же - поджигают гордую независимость этих красавиц, представляя их в невыгодном свете. Позднее я научился переводить огонь на себя, чтобы та осталась невредимой в казуальном отношении. А поскольку себя самого обжигать неприятно, я привык вовсе уходить от общения. На расстоянии: едва почую: где-то за поворотом! Глаза сразу зарастают крыльями, улыбка чертовская, сгорбливаюсь и утекаю: очень злой. Или перегибаю сам поворот в иную сторону. Последние годы этих все меньше: и поворотов, и притаившихся: промилле.
Subscribe

  • Песня "Это всё" - скрытый смысл

    Мне казалось, что песни "ДДТ" - это чистая поэтика, лишённая шарад и криптологии. Ошибся. Применив литературную антропологию, выяснил скрытый смысл:…

  • Пушкин и цензура

    Николай Первый в сентябре 1826 года при личной, длительной и доверительной аудиенции обещал Пушкину, что сам будет его цензором. Наивный молодой…

  • Что делал Пушкин на Пушкинской площади

    Его почему-то не задержали. А ведь Пушкин был в некотором роде номинальным организатором. Он с интересом посмотрел ваш гонконгский перформанс с…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments