antimantikora (antimantikora) wrote,
antimantikora
antimantikora

голова недоразумение

Ко Дню России готовил сообщения: про Выселки, про Камчатку и про русского поэта, которого в Испании знают все. Сделал оригинальные открытия. Это оказались чрезвычайно интересные объекты - знаковые для национального менталитета и всего ноогенеза. Исследования большие: над проектом "Выселки - Каштановый фронтир" работал два года, "Из Перпиняна в Фигерас" - три года, а исследование "Авача - сердце Берингии" отняло целых 45 лет. Но тексты к сроку не закончил. Очень уж сложно нейтрально формулировать мысли. И голова болит. Погода меняется, а голова не успевает. Слишком тяжёлая вещь. Слишком велико древо, по которому растекаются её мысли.

Прибыл мой доктор и лечит мне голову. И выглядит это примерно так. Кроме шуток. Сходство - сумасшедшее.




Разведка, я ценю ваши вбросы и выбросы.
Subscribe

  • Кошачий корм. 12 экзерсисов

    Виват пассивизаторам - пора рагу пассеровать. И спокойно посочинять. Чушь на жарёху, бред на уху, ересь на перец, дурь на шампур. Названия, кстати,…

  • 12 погодных условий

    Экзистенциальные экзерсисы. Проверка кондиции. Всё написано сейчас, на кухне. По мотивам услышанного. ТУМАНЫ Мир глядит на Россию И злится:…

  • гений и злодейство

    Гений обязан быть злым. Иначе его уважать не будут. Добрый гений вообще ничего не добьётся. Чем злее гений, тем больше респект. Экстраординарно злой…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments