antimantikora (antimantikora) wrote,
antimantikora
antimantikora

А пока дыши

https://en.wikipedia.org/wiki/Apocalypticism
Миллиарды людей, миллионы умнейших людей не могут ошибаться и лгать.

https://en.wikipedia.org/wiki/Great_Tribulation
Я тоже это ощущаю. Пренеприятное излучение Великой Скорби, идущее из неопределённого будущего. Это резонанс того, что будете чувствовать вы, и ваши хвалёные "будущие поколения", над которыми вы сейчас так трясётесь. Именно поэтому вы так за них боитесь, в этом сверхбезопасном мире, и поэтому так стращаете их на улице, каждую минуту, в этой сверхкомфортной городской среде. Бережёте заранее, потому что чуете кончиком кундалини, какие травматичные ужасы их ожидают.

Русские не зря говорят "бережёного Бог бережёт". Но вторую часть сентенции вы устранили, поэтому она и не действует. Причём устранили - во имя тех, кого и были призваны беречь боги.

Чёрт вас разберёт. Ему и карты в руки.

Насколько оно неопределённое, это будущее? Когда - Час Быка, Иван? Раньше оно постоянно отодвигалось, усилиями разных недоубитых мессий, слезами бодхисаттвы и подобной лирикой пятого элемента. Сейчас сердца окаменели, и приучились сочувствовать котикам. Поэтому можно подсчитать.

Я правильно назвал его "Час камня", ещё в детстве. Будет неожиданно много камней. А люди уже забыли, как выглядят настоящие камни, развороченные фундаменты, обломки и булыжники, которые придётся выворачивать в окопах и норах. Инстинкт повелевает зарываться в землю. Так были пережиты многие природные удары. Но сейчас ударят артефакты. У них другая кибернетика.

Ещё меня тогда преследовал образ "Призрак звука". Тоже предстоит. Неотвязный звон в ушах и голоса страждущих. Надо бы найти этот манускрипт.

Ньютон рассчитал 2060. Умнее Ньютона никого не было и нет. Многовато насчитал! Потому что это долгий, стадиальный процесс. Сложно даже выкурить бомжей из сквота. А выморозить человечество бесконечно сложно. Придётся работать не покладая рук.

Начало было предсказано и осуществлено в 2012. Вы распяли мессию, и потому не оставили себе никаких надежд на бытовое спасение. Он возненавидел ваш мир, и само время, и потому end time. Духовное спасение возможно, но только для истово верующих, а таких на планете не более 144 000. Из них в комфортную голоку попадут считанные единицы, любимцы великих творцов. Остальные будут ютиться в лимбо, вроде лагеря беженцев в пустыне.

Начало должно быть положено 2025, после жалких попыток убить дьявола. Ясновидящие креветки проявляют поразительное упорство, чтобы его спровоцировать. Заодно делают карьеру почётных политических беженцев.

Затем будут десятилетия постапокалиптической охоты на выживших, с проникновением в самые отдалённые уголки и выкуриванием из бункеров. Заниматься этим будут озлобленные профессионалы, у которых ничего святого, кроме мести и приказа. Этот челлендж к 2060 - полной победой роботов Бостон Дайнемикс и живых роботов, которые уже прославляются априори в зомби-апокалиптике. Эти безымянные герои будущего очистительного огня. После чего, как и всякие солдаты демобилизованы, они будут отключены.

Всё вернётся на круги своя. Земля снова будет безвидна и пуста, а над водами будет носиться ядовитый дух божий, или сладкий дым отечества, или русский дух, или что вы там ещё напридумали, пророки прошлого.

Весь этот период и будет продолжаться Great Tribulation - Great Tribunal.

Сегодня пророчествовать немодно. Этим занимаются умные науки. Которые с параноидным упорством пытаются найти какие-то объективные резоны, объясняющие внезапную гибель процветающей системы, и с нарочитой слепотой цепляются за абсурдное объяснение единичного поступка в будущем через всеобщую событийность прошлого. Науки эти впечатляют. Они междисциплинарные, ого!
https://en.wikipedia.org/wiki/Human_extinction
https://en.wikipedia.org/wiki/Global_catastrophic_risk
https://en.wikipedia.org/wiki/Societal_collapse
https://en.wikipedia.org/wiki/Collapsology

На самом же деле причина именно в дисциплине. И в том, что вы угробили всё самое святое, то, что они по-настоящему любили - и мессия, и антихрист. Есть один объект в мире, который способен озарить счастьем и красотой всякое место на земле, всякий час дня и ночи, всякое произведение искусства, всякую вещь своим восторгом. Вы этот объект уничтожили под корень. А с ним и любовь к миру у тех, кто может его уничтожить, либо спасти.

Это вы зря. Они ещё пытаются цепляться за отпечатки этого объекта, как хранят прядь волос и письмо погибшей любимой. Но даже это у них яростно отнимается.

Сетовать нечего. Так уж устроен мир войны. Таково тенсегрити Мироздания. Физическое время необратимо. Четвёртое измерение - это ноосферная связь всех живых сверхсистем прошлого и будущего. Поэтому миллиарды людей, когда либо живших на планете, и ощутивших End Time - ничуть не ошибаются.

Будет неприятно. Темно и скучно. Запаситесь прочными воспоминаниями. Как вы любите выражаться, "настанет время охуительных историй".
Subscribe

  • Сколько зубов у тигра?

    При решении неравенств на экзамене надо ещё и раскрыть модули, показать все корни, интервалы, выколотые точки. Малейшая ошибка будет средством…

  • Колодец: наука пьёт из религии

    Atheism <- Theos Evolution <- Eve, Christmas Eve Animals <- Anima Genes <- Genesis Book Charles Robert Darwin - Anglican parson,…

  • Сатори 5 (Фракталы онтогносеологии)

    Не тратьте время на чтение. Я сам здесь ничего не понимаю. Главное открытие тэта-онтологии: бытие - это онтогносеологическое тенсегрити. Чистая…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments