antimantikora (antimantikora) wrote,
antimantikora
antimantikora

  • Mood:
  • Music:

На широте Монреаля, на частоте Тмутаракани

Как мы там на юге живем? Отдыхаем. Есть такой стереотип: раз едет человек на берег моря, то загорать и купаться. Услышав про Анапу, все сразу говорят: желаю хорошо отдохнуть! Приятного отдыха! Вот мы и отдыхаем: с 9 утра до 9 вечера ведем занятия, в месяц где-то два выходных. Я в жизни столько не работаю, как там! Да и не такое уж это южное местечко: широта Монреаля, столицы зимних олимпийских игр... Чикаго южнее этой широты где-то на 300 км. А ведь когда-то его воспринимали только как место ссылки, Тмутаракань.
А вот это наш "кемпинг с удобствами", Тмутараканский :)





А это спасательное оборудование. Ежели кто-нибудь тонет, спасатели хватают круг, откручивают его от опоры и втроем со всей силы кидают в море. Если после этого тонущий все еще плавает, они садятся в ванну (не забыть заткнуть пробку!) и быстро гребут на выручку.


А это наша начальница, директор. Дама с характером, мда! Выдерживает не всякий.
Subscribe

  • "Смерть Ивана Ильича" - как зеркало

    Лев Николаевич Толстой (1828-1910) "Смерть Ивана Ильича" (написано и опубликовано: 1882-1886) * «Этот рассказ — самое яркое, самое совершенное и…

  • Бравый Швейк и Брауншвейг

    КРИВАЯ ДОРОЖКА С раннего детства Ярослав Гашек поражал окружающих памятью, интеллектом вундеркинда, страстью к хохме. Но почти полжизни он бегал от…

  • Горький в Горьком

    Горький вроде бы писатель пролетарский, а на самом деле - мистик и гностик. У него и жизнь была тоже полна мистики. Однажды Алексей Максимович Пешков…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments