antimantikora (antimantikora) wrote,
antimantikora
antimantikora

Categories:

Ковид-19 и Ангар-18. Что было 40 лет назад

COVID-19
On 31 January 2020, two cases were confirmed, one in Tyumen, another in Chita, Zabaykalsky Krai. Both were Chinese nationals, who have since recovered.
Symptoms of COVID-19 are variable, but often include fever, cough, fatigue, breathing difficulties, and loss of smell and taste.
https://en.wikipedia.org/wiki/Timeline_of_the_COVID-19_pandemic_in_Russia

Теперь переместимся ровно на сорок лет назад. В таймлайне такого нет. Но это потому что работают не эволюционисты, а просто хроникёры.




Без малого 40 лет назад мы смотрели этот фильм.

HANGAR 18
Release date - July 1980
In the hangar, investigators who enter the ship find it to have been manned by a crew of two, both now dead.
During the collision with the satellite, some chemicals were released producing a short-lived toxic gas.
https://en.wikipedia.org/wiki/Hangar_18_(film)

Здесь два иностранца - а там два пришельца. Если пересмотреть фильм, возможно, там обнаружится и панголин с крыланом. А пересмотреть его нетрудно: по странному "совпадению" именно в 2020 году осуществили ремастеринг фильма и выложили на канале Watch Now.
HANGAR 18 🎬 Remastered Classic Full Action-Sci-Fi Movie 🎬 English HD 2020

Также обратим внимание на музыкальную композицию Megadeath "Hangar 18" (1990), посвящённую фильму. У неё тоже в 2020 году был юбилей - 30 лет. Примечательно и само название группы - "Megadeath". Буквально его можно перевести как "Смерть миллионов".

https://en.wikipedia.org/wiki/Hangar_18_(song)
https://en.wikipedia.org/wiki/Megadeth

Любопытно взглянуть на этот старый видеоклип. Сейчас он выглядит как пророчество. Кого-то там хватают и тащат. Маски. Трэш-метал.

*Official video of Megadeth performing Hangar 18 from the album Rust In Peace.



9 февраля 2021 года комиссия экспертов ВОЗ представила на брифинге своё расследование причин пандемии "Ковид-19". Доклад, впрочем, раскритиковали за сценическую обтекаемость формулировок, и за то, что доклад приобретён на китайском рынке. Но как совпадает эстетика! В фильме "Ангар-18" эксперт Нил Келсо расшифровал загадочные символы, где стрелка к человеку ведёт от инопланетян с далёкой звезды. А на брифинге "Ковид-19" Питер Бен Энбарек показал листок, где стрелка идёт от летучей мыши к звёздочке, затем к человеку.
https://tass.ru/obschestvo/10657775



Говорят, что у всякого преступления есть финансовый след.
Но не говорят, что у всякой диверсии - есть семантический и романтический след.
Финансы, это важнейший компонент социальной деятельности.
Но следует учитывать и романтику. Романтика - важнейший компонент человеческого фактора, причём самой действенной, самой рьяной и одержимой его фракции. Культурное поле порождает судьбоносные инспирации, действенные и двойственные.

Вывод:
Детективам из подобных комиссий было бы полезно не только ворон считать, точнее, крыланов подсчитывать на китайских базарах, и не только гадать, как и где сошлись звёзды. Желательно изучать и ростки культурного поля. Может и пригодиться.


Tags: политическая антропология
Subscribe

  • Мой комментарий к записи «как сделать лебедя из старой шины» от mi3ch

    Вот уж нашёл повод для хайпа ))) «Наука и жизнь» публиковала эту рубрику не ради японского бизнесмена, а для нас. И нам она действительно помогала -…

  • Сказки, ложки и намёки

    Это было 21 марта. Боль в голове, плохая координация. Похоже на ишемию. Свинец в груди и жажда мести. Засыпание даётся тяжело. Сразу вижу…

  • Рыбак рыбака

    Мой доктор применяет шоковую терапию. Нельзя сказать, чтобы помогает. Но действует. Но - не помогает. Ковид у меня какой-то странный. Вроде бы…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment