antimantikora (antimantikora) wrote,
antimantikora
antimantikora

  • Music:

мордасы

Банданой мальчишки очень гордятся. Иногда они выглядят так смешно - в длинных футболках до колена, этих бабушкиных платочках, с бусами на шее и вдобавок с серьгой в ухе: точно как деревенские девочки. Однако они пребывают в полном убеждении, что выглядят словно крутые мачо.


А этот разбойничек - шахматный чемпион, хотя формально уже заниматься перестал. Живет в Североморске. Друг мой, вообще-то. Приехал снова этим летом, уже седьмой раз. Вышли мы из клуба, а там как раз идет турнир. Я говорю, иди, сыграй! Он: да я не хочу, - замялся. В общем, я его представил судье, и посадил играть с двумя победителями. Он, разумеется, расфокусничался. Первому поставил мат шестью ладьями, а второму - семью.


А это любители активного образа жизни: часть пятого отряда, сидят у меня в кабинете. Нарочно, руколом к руколому, я их не ссаживал.
Subscribe

  • Про что "Yesterday"

    1. PEPPER SHAKER В прошлом декабре меня заинтересовало, кому посвящён альбом The Beatles “Sgt. Pepper's Lonely Hearts Club Band” (1967). Применяя…

  • Море по колено

    Песня: "Море по колено". Автор музыки - Александр Козлов, клавишник "Агаты Кристи". Вокал - Сергей Макаров, "Neon boy". 1993 год. Эту песню через…

  • Кто такой "Капитан Воронин"

    ОСНОВНАЯ МЫСЛЬ Песня "Капитан Воронин" группы "Аквариум" кажется мутной и водянистой, как заросший аквариум. Особый приём стеганографии - длинные…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments