antimantikora (antimantikora) wrote,
antimantikora
antimantikora

львиная морда

Кто же изготовил препарат? Какой-то гений из шарашки. Картина поражения диоксинами бывает самая разная. Добиться идентичности с лепрозной физиогномикой из учебников крайне сложно. Оборотистый автор на этом придумал бы сценарий, где ампула называлась "Проказники", операция - "Лепрозорий", а исполнители - "Петров и Васечкин". И продал бы в Голливудский банк данных за целых пять долларов.




В сущности, у них безграничные возможности. Были, есть и будут. Научные разработки, консультации - любого уровня. Всех денег не заработаешь - просто дай им бумагу, краску, станок. Экспериментального материала - сколько угодно. В подопытный список входит вся мировая популяция хомячков. Кто-то попискивает в соседней лаборатории, кто-то дрожит в собственном виварии, кто-то ожидает в резерве. Твори, выдумывай, пробуй. Это не малые архитектурные формы университетских проектов, пригодные для горстки умников. Нет, это большое строительство практичного и эффективного знания, которым могут воспользоваться тысячи и миллионы широкоплечих красавцев. Это спорт великий, глобальный, вечный.

Если бы я был тобою, коллега, завидовал бы тебе лютой завистью.
Tags: военная антропология
Subscribe

  • Золотой миллион

    Этих граждан мира (обычно с несколькими паспортами) порядка 10^6. Золотой миллион. Они освоили разные виды оружия, и даже получили учёные степени…

  • Эректильность человечности

    Пока переваривается завтрак, напишу пару слов. Нет, уже пару сотен. Редактировать не буду. Надоело. В организме много тканей, обладающих…

  • Аристомания

    Аристомания - охота на людей: талантливых и несерьёзных, благородных и неопасных, чистеньких и недотрог, несгибаемых и честных etc. Все они вызывают…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments