antimantikora (antimantikora) wrote,
antimantikora
antimantikora

Categories:
  • Mood:
  • Music:

Крупным планом: перец жука

На ночном тротуаре подобрал жука, именуемого "белый хрущ", и понес в руке. А он вдруг начал весьма чувственно тереться о большой палец, массировать его и поглаживать. И будто-бы у него выросла седьмая нога! Когда вышли из потемок, я убедился, что жук оседлал большой палец и совокупляется с ним, высунув свой перец и пытаясь запихнуть его под ноготь. Вспомнился фильм "Айс Вентура", где Керри разглагольствует о размерах члена жука: оказалось - это не байки.
На все попытки помешать процессу жук начинал возмущенно скрипеть и шевелить усами. Через некоторое время он удовлетворился и втянул перец, но палец отпускать не спешил. Немного отдохнул и снова эрекция! Этакий Дон Жуан, однако! - Пришлось отпустить его в травы, потому что засушить для коллекции было жалко.


Пчела набирает пыльцу в сумочки, которые находятся у нее на лапках. Прелестная картина! Впрочем, известно, что от укусов пчел умирает больше людей, чем от укусов змей.


На самом деле, в Анапе не было ни времени, ни настроения фотографировать, поэтому ничего интересного я не сделал. Но все таки хочется оживить журнал, поэтому решил кое-что разместить.
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments