antimantikora (antimantikora) wrote,
antimantikora
antimantikora

На два слова

Какие-то юзеры с подозрительными никнеймами периодически комментируют мои комменты. Дескать, пойдём выйдем на два слова. Но у меня есть принцип, родительский: не разговаривать с незнакомцами. И раз два слова - то не три (о rus!). Я делаю не более двух ответов (чтоб реципиент ненароком не умер от ярости). Комментарий - это оценка поста, адресованная постеру. Ставить оценку оценке поста - абсурд и давление. Отвечать - функция постера, но он-то обычно помалкивает. Право отклонить оценку имеет автор контента, но постер обычно является не автором, а копипастером или организатором разведотдела по сбору информации. Мало кто подписывает материалы и говорит от первого лица. Значит, украл. Информация всегда плохо лежит, брать её логично.

Ах, да. Я послушал одно выступление. На удивление скверная трансляция - для такого помпезного уровня. Но доклад качественный. Написано от души, кто-то расстарался. Речуга. По сути всё верно. Но это общие слова. И реакция - оглушённость. Спецы умеют поставить проблему так, чтобы оставалась лёгкая контузия, звон в ушах и некоторая неясность - откуда прилетело, и куда поспешать. Поражает способность восстанавливать силы и держаться под градом. Это дорогого стоит - оттого у вас всё так дорого стоит. Оценил реверансы, но пока остаюсь при своём частном мнении. Меня-то пригнуть легче простого, а вот мнение склонять не получится. Некуда: достигнут мировой экстремум маргинальности. Впереди только Великий Предел. Исследование продолжается.

Ещё одно выступление я тоже прослушал. Ни слова по существу, митингует, нарывается, но не аргументирует. Возможно, продуманная провокационная тактика - этакий "План побега". Сильвестр против Шварца. Возможно, косит. Но поздно: регламент. Возможно, его действительно кумарит. После комы от нейропаралита вообще полагается укрутка (пока всё не забудет). Это же синдром! Выглядит как классическая параноидная шизофрения: навязчивая сверхценная идея, прозелитизм, комната с иллюзорными доказательствами. Я не буду называть симптомы, пусть Ениколопов сам потрудится. Но осмотр кальянной был аналогичен саспенсу при заглядывании в сарай в фильме "Игры разума". Натурально, жуть берёт! Вместо аквадискотеки с плавающими креслами - мёртвый бетон. Вместо вальяжных султанов - каски чернорабочих. Всё так аккуратно, что понятно: это мобилизованные омоновцы. Зимой там никто не строит, только сторож кемарит. Но стены, разумеется, никто не обдирал. Руки не торчат. В общем, фальшивка против фальшивки. И так везде. Странная тактика.

Состояние отвергнутого педераста - недаром им присудили ярлык "обиженные". И ни слова на профессиональном языке. Может, какой сокамерник напишет этому "урристу" грамотную касатку, и годик скинут. Кстати, Псина - большая организация, там есть ресурсы не только сломать и убить, но и действительно исправить. Если хорошенько поискать. Если очень хорошо поискать! Внешний напор и лоск не убеждает. Маниакальная фаза может быть убедительной и респектабельной. Однако поступили фото и депрессивной фазы.

Как человек, он вызывает сочувствие. Очень нездоров. Организм ослаблен. В глазах тоска и злоба. А тело крупное, жить хочет. Как политик, вызывает презрение. Бьёт по болевым точкам, разжигает жлобство, играет на завистливости и латентном садизме, скликает на ежовщину. Как юрист и управленец, вызывает досаду. Не слышно профессиональной речи, аргументация фальшивая, цели абсурдные. Такими бывают агенты под прикрытием. Вроде профессор, а терминологией не владеет. Его сейчас легко довести до патологического срыва (а в кубатуре это предельно легко), далее признать и упаковать в белугу. А дурка - чёрная дыра, особенно там, внутри. Он вообще пропадёт с радаров. И выхода нет: захворал пациент - лежит, слюни пускает. Ой, да ведь он умер! Даже матрас испортил, вот негодяй!

В целом - сложная задачка, для олимпиады. Непонятно как подступиться. Пока что методы с обеих сторон - хулиганские и пролетарские. Возможно, так и надо. Кулак под столом, это шах. А маты - уже запретили. Броски будут на твёрдое. С матерком, но без матов.
Tags: графомагия
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment