antimantikora (antimantikora) wrote,
antimantikora
antimantikora

Category:

Джедайская косичка Слона

У нас сегодня была "изба-стригальня". Мы заросли как черти, и стригли друг друга. Джедайскую косичку Слону мы делаем по полчаса, вначале расчесываем (она тогда до середины спины), потом долго заплетаем, вставив нитку. Слон поправляет меня: не джедайская, а ученика джедая.
( - А как же ее плели ученики в школе джедаев?
- Им заплетал мастер Йода, используя силу Силы.)
Вроде бы мальчик с косичкой, это "нехорошо", но она не придает ему ничего девчачьего. Иногда люди, правда, вякают: что это такое? Но им говоришь: ты когда-нибудь видел у девочки такую причу? Действительно, невозможно представить себе девицу, которая согласилась соорудить себе такое на кукушке. И вот я стриг Слона, брил ему баки, подстригал усы и вибриссы. В свои двенадцать лет он имеет чудовищно огромные ласты, покрытые густейшей шерстью, как у хоббита. Он вопит: волосы растут - это от кошмара!!
Его спрашивают: а зачем тебе эта косичка? А он: чтобы ловить на нее девчонок! И действительно, Слон опытный Дон Жуан, в лагере имел целую свиту из 14-16 летних девищ, запавших на его ресницы и мхи.
У Слона железные кости каратиста, и своего сверстника он может уплющить одним ударом. Но очень добрый, флегматичный. Если его достает кто-нибудь из пацанов, он просто сжимает кисть руки, и тот сразу ложится на пол и визжит. И бить никого не надо. Я помню, по привычке взял его за пятку перед сном - а там уже лапа на два размера больше моей. И я говорю, ну и ласты! И ты что же, ты ими бьешь ребят на тренировках? Он говорит, ага, бью. А потом таким тоненьким голоском: не-ее! Не бью!! Жале-е-ею!
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments