antimantikora (antimantikora) wrote,
antimantikora
antimantikora

  • Mood:
  • Music:

на мели мы лениво ловили налима

Старый Руаль Амундсен был не дурак выпить. Поэтому он и не боялся холода. Он был великим летчиком. И мечтал о далеких мирах. А здесь, на берегу песчаном царит жара, жаркая летняя бора угнала теплую воду в турецкий плен, оледенила, мелководье, чтобы потом вновь согреть эту бирюзовую рябь. Много тины, есть медузы, клавиша бэкспейс не работает, и я снова печатаю левой ногой в каблуке. Интернет-кафео в Анапе, это вам не Рио-де-Жанейро в Одессе. Уехала делегация Саратова, сегодня Питер, им на смену прирулили 200 чертей из Североморска, в то время как оркестр ревел как сбесившийся слон "Прощание цыганки". Я подарил полутораметровому брейкеру зуб акулы, потому что он настоящий серфер хип-хоп культуры. Пусть ему улыбнется удача. Сегодня выходной, а ведь я немало устаю - особенно психологически: 1000 человек, и все тебя знают, и здороваться надо на каждом шагу, и виснут гроздьями какие-то микроскопические детки, и все рассказывают, что видели медузу и жука, хотя на самом деле здесь беднота биоты поразительная, с каждым годом все большье - пустыня, и только жужелицы, эти обитатели компостных куч, летят на свет нашей комнатной лампы. И вот я надел ласты, нормальную маску, и отправился в глубины, в глубины, в рапаново-медузные полумраки, исчерченные тропами отшельников, ведуших здоровый образ жизни. И там скользил.

на мели мы лениво ловили налима,
для меня вы ловили линя.
о любви не меня ли так мило молили
и в туманы лимана манили меня?
Subscribe

  • Иван-Дурак доказал, что 2х2=5

    Поймали Ивана-Дурака злые буржуины: - Мы тебе приказываем. Мы тебя принуждаем! Признай, что дважды два равно пяти! - Согласен и без принуждения.…

  • знание

    Профессор Анатолий Кезин был прав, противопоставляя матему и эпистему. Немало семантической информации дают побочные значения лексемы. μάθημα -…

  • Почему ценится жемчуг

    Почему сверхценностью для людей обладают не только твёрдые минералы, но и монеты, жемчуг? Ответ оказался до смешного прост, но найти его было сложно.…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments