antimantikora (antimantikora) wrote,
antimantikora
antimantikora

  • Mood:
  • Music:

вырвался накоротке, потому что потерял ключи

Мы кормим черепаху донаксами, половина занятий на пляже, поймали второго ужа, значит первого надо выпускать, речка обмелела, поэтому лягушек уже не достать, то есть кормить змей нечем, зато жуки могут питаться сливами, которые уже созрели, здесь есть еще одно интернет-кафе. Ко мне приехал Антуан, который уже вырос и стал усатый студент. Он завалил математику, и имеет хвост, который волочится за ним по песку, оставляя ящеричьи следы. Я потерял вторую связку ключей, когда сегодня нырял за рапанами. Пацанчик из Приобья, по виду чистый разбойник, заявил, что ему нравится Боб Марли. Затем он сказал, что молотовидная голова у акулы позволяет ей лучше осязать дно, ибо по всей длине на ней размещены сенсоры. Это слово, вылетевшее из его уст на фоне обычного бэканья и хрюканья оказалось весьма неожиданным. Равно как и решение этой непростой задачи. Во Флориде я наблюдал большое разнообразие форм головы, от очень длинных глазных рукояток до почти ровной головы. Причем наибольший успех имеют акулы с промежуточной формой головы bonnethead. Я не зря привез сушеный хвост акулы, детки от него балдеют. Им нравится все огромное, и микробы. Я починил все микроскопы, а черный (и совсем дохлый) оказался с отличной немецкой оптикой. Антуан мрачный тип, травимрованный отличной учебой в северном вузе. Досуга у него почти нету.
А здесь - вечный праздник (те два месяца, что длится лето). Если раньше я часто говорил: ну это не Рио де Жанейро! То теперь я нередко восклицаю:
- ну это просто Рио де Жанейро какое-то!
Вот так.
У меня побывало уже около 1000 ребят. Но дальше первого занятия мы не продвинулись. Черт знает что такое. Я прочитал книгу про Базарова, много узнал об этом человеке. Как нибудь расскажу. Я здесь традиционно читаю классику и книги о путешествиях, такие старые, советские.
Ну пока.
Живите дружно, не пищите. Занырните хоть раз с маской и ластами, ощущения клевые.
Subscribe

  • Как заставить ишачить осла

    Если нижеследующие правила отработать, как спортивные приёмы, люди будут работать на вас, а не наоборот. Правда, работать будут крайне неохотно,…

  • Про что "Yesterday"

    1. PEPPER SHAKER В прошлом декабре меня заинтересовало, кому посвящён альбом The Beatles “Sgt. Pepper's Lonely Hearts Club Band” (1967). Применяя…

  • Мой комментарий к записи «Gun - Race With The Devil (1969)» от humus

    Интереснейший кейс инспирации «Запад -> Восток». Главное отличие песни «Арлекино» в исполнении Аллы Пугачёвы и ВИА «Весёлые ребята» (1975) от…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments