antimantikora (antimantikora) wrote,
antimantikora
antimantikora

  • Mood:
  • Music:

кого-то разводят на полцарства

В мой ЖЖ-вый ящер только что пришло письмо, где говорится, что я выиграл полмиллиона евро. Я так и застыл у экрана - что твой Саушкин: "Звонил король, спросил, куда принести полцарства".
Я откликнулся, весьма любезно поблагодарив их за такое внимание к моей персоне. Посмотрим, что будет дальше. Я уже выигрывал многотысячедолларовый тур по Флориде, где требовалось позвонить по телефону и долго называть свои буквы некоей Саманте или Джоанне. Я также выигрывал перелет в континентальную Испанию, после чего потребовалось заплатить 2000 перечеркнутых эс за путевку в тамошний пансионат "Амигужба". А я не заплатил!
Ну-с, посмотрим, что будет сейчас.
Кстати, я сегодня не поехал к Настину в ОГИ. Так рыдал, так рыдал! Бился в электричках, но не успевал катастрофически. Потому что ехал в очень дальних местах. Даже отправил другу (он барсук) смсовку такого содержания:
- Ты где? Ноу ансер. А я еду в жопу. Далеко!
Subscribe

  • Как заставить ишачить осла

    Если нижеследующие правила отработать, как спортивные приёмы, люди будут работать на вас, а не наоборот. Правда, работать будут крайне неохотно,…

  • Про что "Yesterday"

    1. PEPPER SHAKER В прошлом декабре меня заинтересовало, кому посвящён альбом The Beatles “Sgt. Pepper's Lonely Hearts Club Band” (1967). Применяя…

  • Мой комментарий к записи «Gun - Race With The Devil (1969)» от humus

    Интереснейший кейс инспирации «Запад -> Восток». Главное отличие песни «Арлекино» в исполнении Аллы Пугачёвы и ВИА «Весёлые ребята» (1975) от…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments