antimantikora (antimantikora) wrote,
antimantikora
antimantikora

Сильное средство, даже сильнее цунами

Я не ханжа и не фанатик. Как называется человек, который приветствует только один стиль? И яростно отвергает другие? Не помню.

Мне нравится всё хорошее, и не нравится всё плохое. К плохому иногда испытываю научный интерес, но не нравление. Какое существительное для квалиа "объект, который нравится"? Когда слишком сильно сказать "любовь"? Не помню.

Например, творчество Тимати явно не входит в круг моих интересов. Однако его реклама Тантум Верде Форте - один из лучших проектов. Недаром же его так застебали. Значит, классная вещь.

Меня ждут города и страны,
Но боль в горле способна сорвать планы!
Что может оказать ей должное сопротивление,
За минуту уничтожить боль и снять воспаление?


Пушкин, ты слышал? Какая лирика! Отвратительная. Безобразная лирика. Сочинителя таких рифм Волгин, пожалуй, утопил бы в крещенской купели. Однако исполнение смотрится вполне органично. Значит, это мастерство. Какой-то небритый чувак, вместо того, чтобы убивать - пляшет и поёт. Неужели не праздник?

Его "Баклажан" - один из лучших продуктов неоварварской эстрады. Этот рухнанский напев любили исполнять даже санитары в дурдоме.

Но всё меркнет по сравнению с семейным патриотом. Вот где лужёная глотка, вот где народный соловей! Челюсть. Не помню, как зовут. А его худосочный отпрыск может вырасти настоящим гигантом. Вероятно, уже пошёл спурт. Только надо много прыгать. NB: Во время высоких прыжков разрушаются микрокристаллы кальцификации в метафизах, поэтому при должной генетике прыжковые виды спорта дают прибавку роста 5-15 см. Полагаю, в этом секрет огромного роста так называемой "нилотской расы" - его зафиксировали только у диких племён, вроде масаев. А у них существует практика многочасового медитативного прыгания. Они так вытягивают себе скелет. Люди изобрели способы динамического вытягивания в разных уголках Земли. Например, Irish step dance, баскетбол и волейбол, традиционные прыжки арктических аборигенов. Это фактор ламаркизма.



Но это актуально только для подростков с генетической склонностью к высокорослости и затянутым пубертатом. Что как раз и наблюдается у нилотов, а также у нордидов и некоторых монголоидов. Последних вполне можно вытягивать до паучьего состояния, и этим пользовались богдыханы, вылепливая себе свиту из мастеров журавлиного стиля. В древности люди вообще часто экспериментировали с деформацией скелета, особенно черепа. Самый здоровый способ, пожалуй, у масаев. Рост 2 метра, вес около 80 кг, и с прямыми ногами они макушкой допрыгивают до трёхметровой высоты. Причём могут так прыгать в течение нескольких часов. Наберите Maasai jumping contest. А мне лень.

Взрослым прыжковая техника вырасти не позволяет. Они уже окостенели. Панцирь, как у черепахи. Маковка блестит. Ноги как у старой жабы. Жаба не прыгает. Она ходит с важным видом. У взрослых другая стадиальная стратегия. Они растут не когда прыгают, а когда сидят и лежат. Я за последние 10 лет таким путём почти удвоил свой размер: был 60 килограммов, а стал - центнер. Кстати, это очень трудно! Раньше никак не удавалось. А теперь толстею без особых усилий. Потому что натренировался.

Кстати про рекламу. Однажды я ощутил першение в горле. Зашёл в аптеку на вокзале и купил какой-то аэрозоль со вкусом прополиса. По виду похож на тантум, но название не помню. Так никогда в жизни не испытывал такой боли, как после его применения. Восклицательный знак.

Какой-то сегодня день беспамятства. Работает только логика. В ней-то, брат, у слабоумного и заключена вся сила.
Tags: открытия ни для кого
Subscribe

Posts from This Journal “открытия ни для кого” Tag

  • ответы в конце учебника

    Ноги уже ходят, руки уже не роняют посуду, но совершенно не работает голова. Придётся снова заняться реабилитацией интеллекта. Мой доктор считает,…

  • Свирлоника и сверлёжка

    Полезная публикация русских учёных, проводивших исследование под эгидой Университета Лестера. Завихрения (свирлоны) проявляют свойства квази-частиц:…

  • Сатори 2

    Не надо читать. Это для себя. Просто записки у изголовья. В древности люди обладали не шестым чувством, а цельным, системным чувством, интегративным…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment