antimantikora (antimantikora) wrote,
antimantikora
antimantikora

Сильное средство, даже сильнее цунами

Я не ханжа и не фанатик. Как называется человек, который приветствует только один стиль? И яростно отвергает другие? Не помню.

Мне нравится всё хорошее, и не нравится всё плохое. К плохому иногда испытываю научный интерес, но не нравление. Какое существительное для квалиа "объект, который нравится"? Когда слишком сильно сказать "любовь"? Не помню.

Например, творчество Тимати явно не входит в круг моих интересов. Однако его реклама Тантум Верде Форте - один из лучших проектов. Недаром же его так застебали. Значит, классная вещь.

Меня ждут города и страны,
Но боль в горле способна сорвать планы!
Что может оказать ей должное сопротивление,
За минуту уничтожить боль и снять воспаление?


Пушкин, ты слышал? Какая лирика! Отвратительная. Безобразная лирика. Сочинителя таких рифм Волгин, пожалуй, утопил бы в крещенской купели. Однако исполнение смотрится вполне органично. Значит, это мастерство. Какой-то небритый чувак, вместо того, чтобы убивать - пляшет и поёт. Неужели не праздник?

Его "Баклажан" - один из лучших продуктов неоварварской эстрады. Этот рухнанский напев любили исполнять даже санитары в дурдоме.

Но всё меркнет по сравнению с семейным патриотом. Вот где лужёная глотка, вот где народный соловей! Челюсть. Не помню, как зовут. А его худосочный отпрыск может вырасти настоящим гигантом. Вероятно, уже пошёл спурт. Только надо много прыгать. NB: Во время высоких прыжков разрушаются микрокристаллы кальцификации в метафизах, поэтому при должной генетике прыжковые виды спорта дают прибавку роста 5-15 см. Полагаю, в этом секрет огромного роста так называемой "нилотской расы" - его зафиксировали только у диких племён, вроде масаев. А у них существует практика многочасового медитативного прыгания. Они так вытягивают себе скелет. Люди изобрели способы динамического вытягивания в разных уголках Земли. Например, Irish step dance, баскетбол и волейбол, традиционные прыжки арктических аборигенов. Это фактор ламаркизма.



Но это актуально только для подростков с генетической склонностью к высокорослости и затянутым пубертатом. Что как раз и наблюдается у нилотов, а также у нордидов и некоторых монголоидов. Последних вполне можно вытягивать до паучьего состояния, и этим пользовались богдыханы, вылепливая себе свиту из мастеров журавлиного стиля. В древности люди вообще часто экспериментировали с деформацией скелета, особенно черепа. Самый здоровый способ, пожалуй, у масаев. Рост 2 метра, вес около 80 кг, и с прямыми ногами они макушкой допрыгивают до трёхметровой высоты. Причём могут так прыгать в течение нескольких часов. Наберите Maasai jumping contest. А мне лень.

Взрослым прыжковая техника вырасти не позволяет. Они уже окостенели. Панцирь, как у черепахи. Маковка блестит. Ноги как у старой жабы. Жаба не прыгает. Она ходит с важным видом. У взрослых другая стадиальная стратегия. Они растут не когда прыгают, а когда сидят и лежат. Я за последние 10 лет таким путём почти удвоил свой размер: был 60 килограммов, а стал - центнер. Кстати, это очень трудно! Раньше никак не удавалось. А теперь толстею без особых усилий. Потому что натренировался.

Кстати про рекламу. Однажды я ощутил першение в горле. Зашёл в аптеку на вокзале и купил какой-то аэрозоль со вкусом прополиса. По виду похож на тантум, но название не помню. Так никогда в жизни не испытывал такой боли, как после его применения. Восклицательный знак.

Какой-то сегодня день беспамятства. Работает только логика. В ней-то, брат, у слабоумного и заключена вся сила.
Tags: открытия ни для кого
Subscribe

Posts from This Journal “открытия ни для кого” Tag

  • G

    Это был просто эксперимент со смайликами. Показано, как я лежу и зеваю: - ООН. - ООН... ЮНЕП!.. - ФАО ООН!! *** С огромным трудом разгадал…

  • Геоподоснова Слова

    У них расследования, у меня - изыскания. Я вне этих институций. vacuum bomb - vampires Empire'V Повесть о настоящем сверхчеловеке (2006) Father of…

  • ответы в конце учебника

    Ноги уже ходят, руки уже не роняют посуду, но совершенно не работает голова. Придётся снова заняться реабилитацией интеллекта. Мой доктор считает,…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment